Померла видеокарта. Купить новую пока не представляется возможным из-за отсутствия свободных денежных средств. На встроенной играть нет никакого желания.
А что конкретно померло? Попробуй пожарить её, как я. GTX760 выдавала артефакты и не запускала винду, пока не удалишь дрова. Пожарить паяльным феном минут 5-10 на температуре до 450 (ну это по мнению китайской паяльной станции), либо погуглить другие способы "жарки". Мне помогало на неделю-две, но повторно умирала не из-за армы, а из-за других горячих игор.
Рассказываю как обстоят дела....
В воскресенье ездил к сестре и возил с собой комп свой. Вез я его в большом чемодане на колесиках и когда приехал на место, стал его подключать. Все работает, кроме видеосигнала при подключенном VGA ко входу моей GTX 560. Монитор видит, что к нему есть подключение пк. Изображение не дает, тупо мигает диод питания на самом мониторе и через 5-7 сек уходит в простой. Менял VGA провод, менял переходник. У меня есть подозрение и оно единственное на данный момент...даже не знаю почему я сразу не смекнул....что из-за тряски произошло отслоение контактов между самим кристаллом и подложкой. Прогрев не помог, подумываю опробовать IT-Kitchen xD на 180 на 2-3 минуты запихнуть в духовку, предварительно защитив smd компоненты пищевой фольгой.
На моей Intel HD 630 (встроенной) играть нет никакого удовольствия и смысла, т.к. при самых низких настройках и видимости 1,5к у меня ~ 20 фпс, на пустом сервере. При том, что видимость из-за такой графики у меня 100-200 метров. Дальше я просто не могу разобрать это мыло.
Сообщение отредактировал Sferar: 25.10.2018 - 16:31