Перейти к содержимому


Фотография

Squad


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   Coder

Coder

Отправлено 25.12.2017 - 22:58

Не хотел пробовать эту игру. Думал, сырая пародия на арму. Но что-то без мапов тоскливо стало, третья арма не пустила на урал (мол, там APEX используется). Решил попробовать. Геймплей не сильно отличается от второй армы: вот-вот добавят возможность смотреть по сторонам и устанавливать дальность, все также приходится отличать своего от чужого по форме, карты довольно просторные (размером с proving grounds). Система респавна довольно интересная, присутствует примитивная медицина (бинты, аптечки у медиков). Есть строительство укреплений (обычный сарай или такистанский периметр можно превратить усилием отделения в укрепточку, на которой еще и вся сторона будет спавниться). Режим игры пробовал только один - захват точкек. Из ощущений - дистанция боя визуально меньше, к физике придется привыкать, техника и миномет довольно примитивны. Но зато упор на командную игру: играю со случайными людьми на русских серверах и желания играть в команде наблюдаю больше, чем на некоторых АПГ (не говоря уже о мапах).

Собственно, никто не хочет купить и поиграть? Сейчас игра стоит 560 рублей. Мапы вряд ли когда-нибудь дождемся (а если и наберется народ, то мешать играть будут сами знаете кто), а в скваде сама механика устроена так, что рандомщики тянут команду вниз (за что, скорее всего, кикаются, но это не точно). Играю два дня - всегда люди работают в команде, даже на уровне отделений есть некое планирование.



#2 OFFLINE   Sferar

Sferar
  • Боец запаса
  • 16 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25.12.2017 - 23:48

Я начал играть в Squad еще с обновления ver. 7. Сейчас начался паблик тест ver. 10. За этот период произошло много хороших нововведений, очень  :ph34r: но насколько мне известно оптимизацию они так и не завезли, а с amd процами дела обстоят еще хуже. Сквад любит Intel хз почему, но тесты показывают бОльший фпс. Ливнул по причине отсутствия тимплея, как правило сквадлид нуб. Остальной контингент твоего сквада это лютые рандомщики. Все это было тогда...сейчас и серверов больше стало и опыта у игроков по большей части прибавилось, да и добавили возможность кикать сквадлиду игрока из его отделения (это нужно было реализовать уже 5 обновлений назад <_< ) Если человека 4 наберется, можно ворваться  :soldier-with-gun:

Upd: Поднял инфу по 10 версии обновы и смотрел стримы всю ночь, короче Squad в очень скором времени (1 квартал 2018 года) станет шиком + глянул как дела обстоят с модами в Workshop'е и был удивлен )) Вертолеты и авиаподдержка уже вполне сносно смотрятся, думается разрабы за этим тоже следят и кто знает может к какой-нибудь обнове вер. 15 подкрутят эти вещи :)


Сообщение отредактировал Sferar: 26.12.2017 - 03:30


#3 OFFLINE   Pomidorka

Pomidorka
  • ГородКрасный Луч

Отправлено 26.12.2017 - 07:57

Я бы с радостью. но мое железо категорически против.....




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных