Перейти к содержимому


Фотография

Заявки на вступление


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   ВО "Каскад"

ВО "Каскад"
  • Боец отряда
  • 59 сообщений

Отправлено 06.09.2012 - 19:23

Набор открыт!

 

Прежде чем вы решитесь подать заявку очень внимательно прочтите весь текст ниже, ответы на 99% вопросов в нем уже содержатся. Если вам по какой-то причине лень прочитать небольшой текст, то скорее всего нам не по пути, т.к. в дальнейшем вам придётся многое изучить, а рассеянность внимания и нежелание сосредоточиться на небольшой промежуток времени будет сильно мешать процессу, следовательно и ваше и наше время будет потрачено впустую.

 

Об отряде

 
Порядок вступления в виртуальный отряд "КАСКАД"
 
1. Принимаются к рассмотрению заявки от новобранцев, достигших возраста 18 лет. Более юные могут использовать возможности обычного гостя на открытых серверах отряда и поиграть в команде. В порядке исключения (это следует понимать буквально) игрок, не достигший 18 лет, зарекомендовавший себя адекватным, способным к командной игре и соблюдению Устава отряда бойцом, по рекомендации других бойцов отряда может быть допущен к участию в отряде по решению командира, после чего проходит тот же путь, что и обычные новобранцы.
 
2. Вам необходимо зарегистрироваться на форуме проекта и обязательно прочитать основные правила проекта.
 
3. Всем новобранцам рекомендуется к изучению следующая полезная информация (помимо той, что размещена непосредственно на форуме): Wiki Arma ProjectВозможности АСЕ2, Руководство по тактике UTG.
 
4. Регулярное ознакомление с новыми сообщениями на форуме обязательно для всех, за пренебрежение этим простым правилом боец/новобранец может быть наказан.
 
Для вступления в отряд необходимо пройти следующие фазы зачисления:
  -Регистрация на форуме.
  -Подача заявки.
  -Прохождение собеседования.
  -Получение статуса Курсант.
  -Участие во всех отрядных мероприятиях: КМБ, тренировки, собрания и непосредственно сами игры на различных проектах.
  -Получение необходимых статусов на проектах, прохождение испытательного срока или квалификационного испытания.
  -Зачисление в штатный состав отряда.
 
Выбор ника/позывного/логина
Ситуация: Окно регистрации, новобранец выбирает или вводит ранее придуманный Ник/Имя/Логин
Сразу учитываем правила выбора позывного на проектах
 
Следующие рекомендации ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для ознакомления перед тем как вы закончите регистрацию.
 
Виртуальный отряд КАСКАД является моделью боевого подразделения, имитирующим его структуру, функционал и взаимодействия. Основное взаимодействие в игровом симуляторе происходит через голосовые сообщения посредством программы Team Speak (и ее плагинами), имитирующей как работу ДВ/КВ радиостанций, так и голосовое общение в ограниченном радиусе действия.
В отряде принято представляться под псевдонимом или никнеймом.
 

Рекомендации по выбору никнейма

 
5. В  TeamSpeak (TS или ТС) сразу, для отсева случайных посетителей, прописываем себе постоянный ник. Как это сделать? В окне ТС жмем «Настройки» => «Идентификаторы», откроется окошко, где в правой части – три строки : «Идентификатор», «Псевдоним», «Уникальный ID» в среднюю – «Псевдоним» - вбиваем свой ник.

6. По умолчанию дни учебных занятий указаны в календаре отряда, он будет доступен в правой колонке на сайте, как только вы получите соответствующие права доступа.

7. Если с вами сейчас не готовы заниматься – самостоятельно изучаете материалы форума. В помощь новобранцу ниже приведен список важных тем. Все, что там написано, он обязан знать. Отговорки «я читал, но забыл» - не одобряются.

8.  Вооружение и занятие слотов. Скромность украшает, новобранцы не берут никаких уберстволов (АК-74М и М4 с открытым прицелом – на первое время отличный выбор), GPS-навигаторы и лазерные дальномеры пока не нужны, учитесь пока ориентироваться с помощью карты. Выбор слотов – соответственно. Стрелок/2-й номер расчета ПКМ, РПГ – самая подходящая должность в лобби для новобранца. Отступление от этого правила – с разрешения командира.

9.  Командование. Любой боец и новобранец подчиняется приказам командира и старшего по званию/
должности. Вопросы личных взаимоотношений, обсуждение правильности принятых товарищами решений проходят не на миссии, а в свободное время.

10.  Связь и общение. Кроме того, если есть какие-то технические проблемы с настройкой игры – можно задать вопрос прямо в ТимСпике, но, если там не смогли помочь (не нашелся компетентный специалист именно в этот момент) – задайте вопрос в соответствующей ветке форума. Тот, кто в курсе, выйдет с Вами на связь и поможет. Вообще, основная информационная площадка для бойцов отряда – этот форум. Вывешивание объявлений в канале «Объявления» в TeamSpeak – это шаг для облегчения доведения срочной информации, но это не освобождает от необходимости ежедневно читать свежие материалы форума. Если нужно обратиться персонально к кому-то из бойцов/командиров – не стесняемся, есть скайп и служба личных сообщений форума.

11.  Устав доступен для ознакомления, его необходимо изучать, знать и руководствоваться его положениями.
 
12. Обязательное строгое соблюдение правил проектов, в играх которых отряд принимает участие. По решению командира знание правил может быть проверено. Если что-то не ясно и есть вопросы, спрашивайте.
 
13. И помни сâмое глâвное - никогда не ешь жёлтый снег.
 
Прохождение собеседования
Для прохождения собеседования спрашиваем в ТС, кто его проводит на данный момент.
Внимание! На данном этапе проводится рецензирования никнейма новобранца. Если никнейм не соответствует требованиям и новобранец отказывается его изменить - заявка отклоняется.
 
Получение статуса Курсант
После успешного прохождения собеседования, курсант на основании приказа зачисляется в Курсанты и приписывается к действующему подразделению. Также Администратор форума изменяет статус пользователя для получения прав доступа к разделам для Курсантов.
Приказ может быть издан через непродолжительное время после прохождения собеседования, наберитесь терпения.
 
Зачисление в штатный состав отделения/группы
Производится на основании успешного прохождения КМБ или испытательного срока, а также сдачи зачетов. Зачисление в штатный состав отделения производится приказом командира отряда по личному составу.
 
Данный пост для новичков, пришедших в команду, дабы избежать в дальнейшем лишних разговоров и объяснений.
 
Вопрос: Почему я не могу быть сегодня штурмовиком, завтра летчиком, а после завтра танкистом?
Ответ: По той причине что, универсальный солдат это плохой солдат. Немного там, немного сям. А в итоге везде на половину. Если Вы выбрали профессию, то доводите знание и умение до совершенства. Например: Вы выбрали профессию пилот вертолета. (Надо сказать, что в данной игре плохой или не интересной роли не бывает. Почему? Поймете когда дочитаете этот пост до конца.) Итак. Вы взлетели. Вы полностью владеете техникой пилотирования. И вся, подчеркиваю ВСЯ команда в Вас уверена на все 100%. От Вас ждут помощи с неба. И Вы ее доставляете. Не важно в каком виде. Либо эвакуация товарищей из под огня. Или уничтожение вражеской техники. И делаете Вы это лучше всех. А если уж сбили (все понимают там была жопа), и Ваша задача быстро залезть в кусты, дышать через раз (Что бы не обнаружил противник. Который в обязательном порядке пойдет Вас искать), и ждать эвакуационной команды. А не бежать с автоматом, с криками банзай, на взвод головорезов.И уверяю Вас. Как только члены команды узнают, что Вы сбиты. За вами тут же вышлют спасательную группу. Почему? Да для того, что бы вытащить вашу задницу от туда где она не должна быть. Ваше место в небе. И там Вы делаете свою работу на отлично. Ведь одна ракета может решить исход всего противостояния. А от смерти в схватке на земле толку мало. Или скажем Вы медик. Медик на поле боя если и погибает то ПОСЛЕДНИЙ. Он всегда позади. Он не лезет на рожон. Почему? Да потому что если его положат первым это значит, что вся группа останется без его помощи. Прежде всего от его грамотных действий зависит, сколько боеспособных товарищей останется через 5 минут после начала боя. По этому любой боец прежде всего закроет своей грудью медика.Так можно перечислить любую профессию. Кто бы он ни был, штурмовик или танкист. Каждый должен заниматься своим делом и делать его на отлично. И главное. От сыгранности всех и умения каждого зависит успех любого боя и победа всей команды.
 
Вопрос: Почему мне нельзя брать оружие которое нравится?
Ответ: На серьезных серверах нет возможности поковыряться в ящиках. Как правило в Вашем слоте уже прописано оружие и оно далеко не совершенно. И Вы должны уметь им пользоваться. (ведь если Вы привыкли к крупным калибрам, да еще с оптикой то ни когда не сможете толково применить другое). С разрешения начальства допускается тренировка новобранца и любого бойца на полигоне с видами оружия , требующими особых навыков. Для боевых миссий это, как правило, запрещено (исключение использование трофеев). Изредка бывает баловство на сервере. В таких играх Вы вольны брать что угодно. Хоть атомную бомбу.
 
Вопрос: Почему командир группы предлагает мне сменить профессию?
Ответ: На должность командира группы назначаются наиболее подготовленные игроки. Во время занятий по обучению и повышению квалификации он оценивает Ваши способности и возможности. Если он приходит к выводу, что это не Ваше (не получается или не дано) то предлагает попробовать себя в другом. Но это не значит, что от ныне путь к данной профессии для Вас закрыт. Вы вправе в свободное время продолжать тренировки по профессии, которая Вам нравится. И любой член подразделения окажет Вам посильную помощь в данном вопросе. В итоге, если Вам удастся сдать экзамен, то будете тут же приняты туда, куда так настойчиво стремились.
 
Вопрос: За что исключили того или иного игрока из подразделения?
Ответ: Прежде всего за нарушение какого-либо пункта Устава отряда.До подачи заявки, настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с Уставом отряда. Подача заявки подтверждает согласие выполнять требования Устава.

Дополнительная информация:
Основная отрядная активность приходится на московский часовой пояс, соответственно все мероприятия проходят в вечернее время после 18 часов по МСК. Если вас не устраивает такое расписание, то вам стоит серьёзно подумать перед подачей заявки.

Для подачи заявки необходимо скопировать и заполнить анкету в данной теме, при этом текст своих ответов следует выделить синим шрифтом.
После подачи заявки она попадает на премодерацию, а затем в закрытый раздел форума, после чего с вами свяжутся посредством личного сообщения на сайте. Таким образом никакая ваша личная информация не будет разглашена без вашего согласия.

 
1) Ник и как он правильно произносится -
2) Имя, возраст -
3) Skype для связи (обязательно) -
4) Steam профиль -
5) Ссылка на профиль на сайте проекта Arma Project -
6) В каких отрядах состоял или состоишь на данный момент (если состоял, то в чем причина ухода) -
7) Подавал ли заявки в другие отряды, если да, то в какие и когда -
8) Специализация в ArmA (что умеешь делать лучше и кем хотел бы быть) -
9) Готов ли занимать руководящие должности в отряде -
10) Опыт игры в ArmA (год, два и т.д.), знаком ли с ACE модами, использовал ли их -
11) Играл ли на серверах проекта Arma Project. Если да, то в течении какого периода (год, два,пару раз) -
12) Где проживаешь, указать город (область) и часовой пояс в формате МСК ±x часов -
13) Сколько времени готов уделить отряду (часов в день, в неделю), в какое время предпочтительнее участвовать в совместных играх -
14) Боевой опыт или служба в армии, звание -
15) Откуда узнал про отряд -
16) В 1-2 предложениях опиши почему ты хочешь играть вместе с нами, и мы должны тебя принять -
17) Самое главное -


Сообщение отредактировал Says: 26.09.2018 - 10:37
набор открыт, добавлена инфа об отряде



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных